Le varietà locali della Garfagnana nel repertorio regionale toscano (L.R. 64/044) / E. Bellini; E. Giordani; D. Morelli; A. Ferri; G. Paradisi; M. Fattorini; A. Autino; M. Cresti;. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 89-117.
Titolo: | Le varietà locali della Garfagnana nel repertorio regionale toscano (L.R. 64/044). | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | BELLINI, ELVIO; GIORDANI, EDGARDO; MORELLI, DANIELE; FERRI, ALESSIO; G. Paradisi; M. Fattorini; A. Autino; M. Cresti | |
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Titolo del libro: | I castagni della Garfagnana. Studi per la tracciabilità di filiera e la caratterizzazione qualitativa della Farina di Neccio della Garfagnana DOP | |
ISBN: | 9788882951085 | |
Pagina iniziale: | 89 | |
Pagina finale: | 117 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/389550 | |
Appare nelle tipologie: | 2a - Art/Cap/Saggio libro scient/tech |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.