Le varietà locali della Garfagnana nel repertorio regionale toscano (L.R. 64/044) / E. Bellini; E. Giordani; D. Morelli; A. Ferri; G. Paradisi; M. Fattorini; A. Autino; M. Cresti;. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 89-117.

Le varietà locali della Garfagnana nel repertorio regionale toscano (L.R. 64/044).

BELLINI, ELVIO;GIORDANI, EDGARDO;MORELLI, DANIELE;FERRI, ALESSIO;
2009

2009
9788882951085
I castagni della Garfagnana. Studi per la tracciabilità di filiera e la caratterizzazione qualitativa della Farina di Neccio della Garfagnana DOP
89
117
E. Bellini; E. Giordani; D. Morelli; A. Ferri; G. Paradisi; M. Fattorini; A. Autino; M. Cresti;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/389550
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact