La qualità percepita dei prosciutti crudi a DOP / E. Monteleone; S. Spinelli. - STAMPA. - (2009), pp. 172-183. ((Intervento presentato al convegno Università degli Studi Udine tenutosi a Udine nel 29 Ottobre 2009.
Titolo: | La qualità percepita dei prosciutti crudi a DOP | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | MONTELEONE, ERMINIO; S. Spinelli | |
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Titolo del libro: | Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto | |
Titolo del congresso: | Università degli Studi Udine | |
Luogo del congresso: | Udine | |
Data del congresso: | 29 Ottobre 2009 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/395605 | |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.