Listeria monocytogenes è stata isolata nel 10.6% dei campioni di alimento e su questi sono state valutate le antibiotico resistenze
Isolamento di Listeria monocytogenes da carne e alimenti pronti al consumo nel comprensorio fiorentino: valutazione delle antibiotico resistenze / Lo Nostro A; Pesavento G; Ducci B; Comodo N. - STAMPA. - L'igienista nelle scelte strategiche e operative:(2005), pp. 284-284. (Intervento presentato al convegno Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica “L’igienista nelle scelte strategiche e operative” tenutosi a Parma nel 13-15 ottobre 2005).
Isolamento di Listeria monocytogenes da carne e alimenti pronti al consumo nel comprensorio fiorentino: valutazione delle antibiotico resistenze.
LO NOSTRO, ANTONELLA;PESAVENTO, GIOVANNA;DUCCI, BARBARA;COMODO, NICOLA
2005
Abstract
Listeria monocytogenes è stata isolata nel 10.6% dei campioni di alimento e su questi sono state valutate le antibiotico resistenzeFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.