Effect of individual astringency responsiveness on acceptability for phenol-rich foods / C. Dinnella; A. Recchia; M.Borgogno; H.Tuorila; E.Monteleone. - ELETTRONICO. - Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research - A sense of Quality:(2010), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno A sense of Quality tenutosi a Vitoria-Gasteiz (Spain) nel 5-8 settembre 2010).

Effect of individual astringency responsiveness on acceptability for phenol-rich foods

DINNELLA, CATERINA;RECCHIA, ANNAMARIA;MONTELEONE, ERMINIO
2010

2010
Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality
A sense of Quality
Vitoria-Gasteiz (Spain)
C. Dinnella; A. Recchia; M.Borgogno; H.Tuorila; E.Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395947
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact