Descrizione del profilo sensoriale durante la conservazione di pane non salato di farina semi-integrale da antiche varietà di frumento / C. Dinnella; M.Borgogno; M.Picchi; E.Monteleone. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 67-7:(2010), pp. 722-735.

Descrizione del profilo sensoriale durante la conservazione di pane non salato di farina semi-integrale da antiche varietà di frumento

DINNELLA, CATERINA;PICCHI, MONICA;MONTELEONE, ERMINIO
2010

2010
67-7
722
735
C. Dinnella; M.Borgogno; M.Picchi; E.Monteleone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TM 10-07 Dinnella.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 4.38 MB
Formato Adobe PDF
4.38 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/396065
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact