Pubblicato sul sito della CM del Mugello

Produzione di carne biologica attraverso l’ingrasso dei bovini maschi di razze da latte / A.Martini; R.Polidori; P.Lupi; A.Bonelli; C.Sargentini; F.Riccio. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 1-13.

Produzione di carne biologica attraverso l’ingrasso dei bovini maschi di razze da latte.

MARTINI, ANDREA;POLIDORI, ROBERTO;LUPI, PAOLA;BONELLI, ANTONIO;SARGENTINI, CLARA;RICCIO, FEDERICA
2011

Abstract

Pubblicato sul sito della CM del Mugello
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/405006
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact