LUPI, PAOLA

LUPI, PAOLA  

Scienze Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente (DISPAA)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 119 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 2008 A. Martini; F. Riccio; G. Lorenzini; G. Argenti; E. Nelli; V. Morrocchi; C. Sargentini; P. Lupi; A. Giorgetti
Attempt to identificate a multifactorial index for the evaluation of stress and quality in sea bass 2008 B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; G. GIORGI; P. LUPI
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 1995 G. GERI; B.M. POLI; M. GUALTIERI; P. LUPI; G. PARISI
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 1996 G. GERI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; M. DELL'AGNELLO; M. GUALTIERI; R. BOZZI
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 1995 M. GUALTIERI; G. GERI; P. LUPI; M. MECATTI; G. PARISI
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 1998 G.GERI; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; P. LUPI; G. PARISI; M. DELL’AGNELLO
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 1994 P. LUPI; G. PARISI; M. GUALTIERI; G. GERI; S. RAPACCINI; A. MARTINI
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 1994 G. GERI; M. GUALTIERI; B.M. POLI; P. LUPI; G. PARISI; M. MECATTI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 1994 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; P. LUPI; O. LAGORIO
Caratteristiche qualitative dell’ombrina bocca d'oro (Argyrosomus regius) allevata intensivamente con dieta a diverso livello lipidico 2002 B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; F. IURZAN; M. MECATTI; P. LUPI; F. SCAPPINI; A. BONELLI
Changes during refrigerated storage of physical traits and K value in different muscle locations of bluefin tuna 2007 G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; P. LUPI; G. GIORGI; B.M. POLI
Chestnut or quebracho tannins in the diet of grazing ewes supplemented with soybean oil: Effects on animal performances, blood parameters and fatty acid composition of plasma and milk lipids 2017 Buccioni, A.; Pauselli, M.; Minieri, S.; Roscini, V.; Mannelli, F.; Rapaccini, S.; Lupi, P.; Conte, G.; Serra, A.; Cappucci, A.; Brufani, L.; Ciucci, F.; Mele, M.
Comparison of five slaughter methods for European sea bass. Changes of isometric contraction force and pH during the first 24 hours post mortem 2002 G. PARISI; M. MECATTI; P. LUPI; F. SCAPPINI; B.M. POLI
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 1994 G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete. 1983 A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI; A. ACCIAIOLI
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado. 1981 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; B. MARCHESE
Contribution to the definition of the metabolic profile in farmed rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) 2006 P. LUPI; V. VIGIANI; M. MECATTI