Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro / G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI. - STAMPA. - (1994), pp. 283-291. (Intervento presentato al convegno Convegno Internazionale “Parliamo di acquacoltura tenutosi a FOSSANO-CN nel 12-13 OTTOBRE 1994).

Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro.

PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;GUALTIERI, MANUELA;MECATTI, MASSIMO;GERI, GIANCARLO
1994

1994
Convegno Internazionale “Parliamo di acquacoltura
FOSSANO-CN
12-13 OTTOBRE 1994
G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/396188
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact