Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni / B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; P. LUPI; O. LAGORIO. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 20:(1994), pp. 87-97.

Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni.

POLI, BIANCA MARIA;GIORGETTI, ALESSANDRO;LUCIFERO, MARIO;MARTINI, ANDREA;ACCIAIOLI, ANNA;SARGENTINI, CLARA;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;
1994

1994
20
87
97
B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; P. LUPI; O. LAGORIO
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