Caratteristiche qualitative dell’ombrina bocca d'oro (Argyrosomus regius) allevata intensivamente con dieta a diverso livello lipidico / B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; F. IURZAN; M. MECATTI; P. LUPI; F. SCAPPINI; A. BONELLI. - STAMPA. - (2002), pp. 167-209.

Caratteristiche qualitative dell’ombrina bocca d'oro (Argyrosomus regius) allevata intensivamente con dieta a diverso livello lipidico

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;LUPI, PAOLA;BONELLI, ANTONIO
2002

RICERCA PER LO SVILUPPO DELL'ACQUACOLTURA TOSCANA. RISULTATI CONSEGUITI.
167
209
B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; F. IURZAN; M. MECATTI; P. LUPI; F. SCAPPINI; A. BONELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/15316
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact