Changes during refrigerated storage of physical traits and K value in different muscle locations of bluefin tuna / G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; P. LUPI; G. GIORGI; B.M. POLI. - STAMPA. - 37:(2007), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno 37th Annual meeting. Seafood:sorce of health and well-being tenutosi a Lisbona nel 24-27 October 2007).

Changes during refrigerated storage of physical traits and K value in different muscle locations of bluefin tuna

PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;POLI, BIANCA MARIA
2007

2007
37th Annual meeting. Seafood:sorce of health and well-being
Lisbona
G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; P. LUPI; G. GIORGI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/261088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact