Comparison of five slaughter methods for European sea bass. Changes of isometric contraction force and pH during the first 24 hours post mortem / G. PARISI; M. MECATTI; P. LUPI; F. SCAPPINI; B.M. POLI. - STAMPA. - EAS Special Publication n. 32 "Seafarming: today and tomorrow":(2002), pp. 417-418. ((Intervento presentato al convegno European Aquaculture Society tenutosi a Trieste (Italy) nel August 2002.

Comparison of five slaughter methods for European sea bass. Changes of isometric contraction force and pH during the first 24 hours post mortem

PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;LUPI, PAOLA;POLI, BIANCA MARIA
2002

European Aquaculture Society
Trieste (Italy)
August 2002
G. PARISI; M. MECATTI; P. LUPI; F. SCAPPINI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/213182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact