Relazioni tra le tecniche di inerbimento del vigneto e la composizione di uve e di vini "Sangiovese" in due zone del Chianti Classico / Bertuccioli M.; Ferrari S.; Gheri A.; Lencioni L.; Zini S.; Porcinai S.. - STAMPA. - Il "Sangiovese":(2001), pp. 453-456. (Intervento presentato al convegno Simposio Internazionale il "Sangiovese tenutosi a Firenze (Italy) nel 15-17 02 2000).

Relazioni tra le tecniche di inerbimento del vigneto e la composizione di uve e di vini "Sangiovese" in due zone del Chianti Classico

BERTUCCIOLI, MARIO;LENCIONI, LIVIO;
2001

2001
Simposio Internazionale il "Sangiovese
Firenze (Italy)
15-17 02 2000
Bertuccioli M.; Ferrari S.; Gheri A.; Lencioni L.; Zini S.; Porcinai S.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/552458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact