Linea guida per l'ispezione e la valutazione dei sistemi di autocontrollo dell'igiene nelle industrie alimentari (D.LGS. 155/97) / M.Astuti; V.Carreri; G.Giovanelli; V.Lavelli; A.Marjani; E.Pagliarini; S.Pesci; C.Roggi; M.G.Silvestri; B.Zanoni. - STAMPA. - (1999).

Linea guida per l'ispezione e la valutazione dei sistemi di autocontrollo dell'igiene nelle industrie alimentari (D.LGS. 155/97)

ZANONI, BRUNO
1999

1999
M.Astuti; V.Carreri; G.Giovanelli; V.Lavelli; A.Marjani; E.Pagliarini; S.Pesci; C.Roggi; M.G.Silvestri; B.Zanoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/578705
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact