La tipicità dei vini : il Sangiovese / M. Bertuccioli; I. Rosi; V. Canuti; G. Giovani; M. Picchi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 40:(2011), pp. 7-14.

La tipicità dei vini : il Sangiovese

BERTUCCIOLI, MARIO;ROSI, IOLANDA;CANUTI, VALENTINA;PICCHI, MONICA
2011

2011
40
7
14
M. Bertuccioli; I. Rosi; V. Canuti; G. Giovani; M. Picchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/597043
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact