Batavia was cultivated under biodynamic and conventional practice. Comparison of data on polyphenols mixture.

Conventional, organic and biodynamic farming: differences in polyphenol content and antioxidant activity of Batavia lettuce / D. Heimler; P. Vignolini; P. Arfaioli; L. Isolani; A. Romani. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 1097-0010. - ELETTRONICO. - 92:(2012), pp. 551-556. [10.1002/jsfa.4605]

Conventional, organic and biodynamic farming: differences in polyphenol content and antioxidant activity of Batavia lettuce.

HEIMLER, DANIELA;VIGNOLINI, PAMELA;ARFAIOLI, PAOLA;ISOLANI, LAURA;ROMANI, ANNALISA
2012

Abstract

Batavia was cultivated under biodynamic and conventional practice. Comparison of data on polyphenols mixture.
2012
92
551
556
D. Heimler; P. Vignolini; P. Arfaioli; L. Isolani; A. Romani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BataviaPubblicato.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 231.22 kB
Formato Adobe PDF
231.22 kB Adobe PDF
Batavia.pdf

Accesso chiuso

Dimensione 231.22 kB
Formato Unknown
231.22 kB Unknown   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/600645
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 47
social impact