Characterization and selection of lactic acid bacteria to be used to restrict biogenic amine accumulation in dry fermented sausages / S. Guerrini; M. Venturi; S. Mangani; M. Vincenzini. - STAMPA. - (2010), pp. 60-60. ((Intervento presentato al convegno 2nd Florence Conference on Phenotype Microarray Analysis The Environment, Agricultural, and Human Health tenutosi a Firenze nel 13-15 settembre 2010.
Titolo: | Characterization and selection of lactic acid bacteria to be used to restrict biogenic amine accumulation in dry fermented sausages. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | S. Guerrini; M. Venturi; S. Mangani; M. Vincenzini |
Anno di registrazione: | 2010 |
Titolo del congresso: | 2nd Florence Conference on Phenotype Microarray Analysis The Environment, Agricultural, and Human Health |
Luogo del congresso: | Firenze |
Data del congresso: | 13-15 settembre 2010 |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.