Experts and consumers evaluation of odor (dis)-similarities among wines: Behind the projective map approach / M. Picchi; A. Recchia; M. Bertuccioli; H. Tourila; T. Naes; E. Monteleone. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 21:(2010), pp. 793-793. [10.1016/j.foodqual.2010.05.019]

Experts and consumers evaluation of odor (dis)-similarities among wines: Behind the projective map approach

M. Picchi;BERTUCCIOLI, MARIO;MONTELEONE, ERMINIO
2010

2010
M. Picchi; A. Recchia; M. Bertuccioli; H. Tourila; T. Naes; E. Monteleone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Picchi et al.pdf 2010.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 139.56 kB
Formato Adobe PDF
139.56 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/657126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact