IDENTIFICATION AND ENUMERATION OF THE YEAST POPULATIONS OCCURRING IN THE EXTRACTION PROCESS OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL PRODUCED IN TUSCANY / MARI E.; GUERRINI S.; MANCINI O.; VINCENZINI M.. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 121-122. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale SIMTREA tenutosi a Bari nel 26-28 giugno, 2012).

IDENTIFICATION AND ENUMERATION OF THE YEAST POPULATIONS OCCURRING IN THE EXTRACTION PROCESS OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL PRODUCED IN TUSCANY

MARI, ELEONORA;GUERRINI, SIMONA;VINCENZINI, MASSIMO
2012

2012
III Convegno Nazionale SIMTREA
Bari
MARI E.; GUERRINI S.; MANCINI O.; VINCENZINI M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/676354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact