L'evoluzione dell'olivicoltura e dell'elaiotecnica tra la metà del Settecento e la metà del Novecento è trattata indagando il contributo specifico portata dalla Toscana, in particolare dai primi Georgofili e Giuseppe Tavanti fino a Alessandro Morettini. Gli autori hanno svolto il contributo in parti uguali.

Dai primi Georgofili a Morettini. 1753-1950 / F. Scaramuzzi; P. Nanni. - STAMPA. - (2002), pp. 59-115.

Dai primi Georgofili a Morettini. 1753-1950

SCARAMUZZI, FRANCO;NANNI, PAOLO
2002

Abstract

L'evoluzione dell'olivicoltura e dell'elaiotecnica tra la metà del Settecento e la metà del Novecento è trattata indagando il contributo specifico portata dalla Toscana, in particolare dai primi Georgofili e Giuseppe Tavanti fino a Alessandro Morettini. Gli autori hanno svolto il contributo in parti uguali.
2002
La Toscana nella storia dell’olivo e dell’olio
59
115
F. Scaramuzzi; P. Nanni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact