Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity / Romani A. ; Coinu R ; Lapucci C.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Galardi C. ; Franconi F.. - STAMPA. - (2004), pp. 369-370. (Intervento presentato al convegno XXII international conference on polyphenols tenutosi a Helsinki).

Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity

ROMANI, ANNALISA;LAPUCCI, CHIARA;PINELLI, PATRIZIA;VIGNOLINI, PAMELA;GALARDI, CARLOTTA;
2004

2004
polyphenols communications 2004
XXII international conference on polyphenols
Helsinki
Romani A. ; Coinu R ; Lapucci C.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Galardi C. ; Franconi F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
manuscOIL-ICPXXII(Romani et al)ok.rtf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 189.64 kB
Formato RTF
189.64 kB RTF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/777060
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact