Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity / Romani A. ; Coinu R ; Lapucci C.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Galardi C. ; Franconi F.. - STAMPA. - (2004), pp. 369-370. (Intervento presentato al convegno XXII international conference on polyphenols tenutosi a Helsinki).
Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity
ROMANI, ANNALISA;LAPUCCI, CHIARA;PINELLI, PATRIZIA;VIGNOLINI, PAMELA;GALARDI, CARLOTTA;
2004
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
manuscOIL-ICPXXII(Romani et al)ok.rtf
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
189.64 kB
Formato
RTF
|
189.64 kB | RTF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.