Analisi HPLC/DAD/MS di composti polifenolici in uve e vini di tre diverse cultivar di Vitis vinifera L. allevate nell’Agro Pontino / Pinelli P.; Arapitzas P.; Ieri F.; Vignolini P.; Romani A.. - STAMPA. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a perugia).
Analisi HPLC/DAD/MS di composti polifenolici in uve e vini di tre diverse cultivar di Vitis vinifera L. allevate nell’Agro Pontino
PINELLI, PATRIZIA;IERI, FRANCESCA;VIGNOLINI, PAMELA;ROMANI, ANNALISA
2008
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Pinelli CHIM ALI 08.doc
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
205.5 kB
Formato
Microsoft Word
|
205.5 kB | Microsoft Word | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.