Analisi HPLC/DAD/MS di composti polifenolici in uve e vini di tre diverse cultivar di Vitis vinifera L. allevate nell’Agro Pontino / Pinelli P.; Arapitzas P.; Ieri F.; Vignolini P.; Romani A.. - STAMPA. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a perugia).

Analisi HPLC/DAD/MS di composti polifenolici in uve e vini di tre diverse cultivar di Vitis vinifera L. allevate nell’Agro Pontino

PINELLI, PATRIZIA;IERI, FRANCESCA;VIGNOLINI, PAMELA;ROMANI, ANNALISA
2008

2008
VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
perugia
Pinelli P.; Arapitzas P.; Ieri F.; Vignolini P.; Romani A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pinelli CHIM ALI 08.doc

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 205.5 kB
Formato Microsoft Word
205.5 kB Microsoft Word   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/777082
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact