Caratterizzazione e valutazione delle proprietà biologiche di integratori alimentari a base di isoflavoni / Romani A.; Vignolini P.; Heimler D.; Brandi M.L.; Tanini A.; Pampaloni B.. - STAMPA. - (2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno I Congresso Nazionale Qualità del Suolo, Alimenti e Salute tenutosi a palermo).

Caratterizzazione e valutazione delle proprietà biologiche di integratori alimentari a base di isoflavoni

ROMANI, ANNALISA;VIGNOLINI, PAMELA;HEIMLER, DANIELA;BRANDI, MARIA LUISA;TANINI, ANNALISA;PAMPALONI, BARBARA
2007

2007
I Congresso Nazionale Qualità del Suolo, Alimenti e Salute
palermo
Romani A.; Vignolini P.; Heimler D.; Brandi M.L.; Tanini A.; Pampaloni B.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/777086
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact