Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate / A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D.. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - STAMPA. - (2001), pp. 44-47.

Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate

MULINACCI, NADIA;ROMANI, ANNALISA;INNOCENTI, MARZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;
2001

2001
44
47
A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/778214
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact