Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani / Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.. - STAMPA. - (2002), pp. ---. (Intervento presentato al convegno Euroconference on University and Enterprise. Quality and certification tenutosi a roma nel 26-28 Settembre 2002.).

Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani

ROMANI, ANNALISA;PINELLI, PATRIZIA;GALARDI, CARLOTTA;VIGNOLINI, PAMELA
2002

2002
Euroconference on University and Enterprise. Quality and certification
roma
Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/779522
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact