il capitolo tratta delle questioni aperte che ruotano attorno al problema della sostenibilità alimentare e dei diritti dei popoli all'accesso al cibo

SOSTENIBILITA’ ALIMENTARE E ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE / Bonaccorsi G.. - STAMPA. - (2012), pp. 6-33.

SOSTENIBILITA’ ALIMENTARE E ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE

BONACCORSI, GUGLIELMO
2012

Abstract

il capitolo tratta delle questioni aperte che ruotano attorno al problema della sostenibilità alimentare e dei diritti dei popoli all'accesso al cibo
2012
L'igienista di fronte ai problemi della alimentazione e della nutrizione nel XXI secolo
6
33
Bonaccorsi G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
volume S.It.I. alimenti last version 4.9.2012.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/818093
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact