Sensory Functionality of extravirgin olive oil

The Sensory Functionality of extravirgin olive oil / M. Piochi; C. Dinnella; A. Recchia; M. Hersleth; E. Monteleone. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 5th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a Bern (Switzerland) nel 9-12 settembre 2012).

The Sensory Functionality of extravirgin olive oil

DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO
2012

Abstract

Sensory Functionality of extravirgin olive oil
2012
Abstract Book of 5th European Conference on Sensory and Consumer Research
5th European Conference on Sensory and Consumer Research
Bern (Switzerland)
M. Piochi; C. Dinnella; A. Recchia; M. Hersleth; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/822781
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact