La ricerca ha lo scopo di caratterizzare il pecorino a latte crudo di Appenninica utilizzando come confronto pecorino ottenuto da latte di pecore Sarde
Recupero dell'attitudine lattifera nella razza Appenninica: caratterizzazione del pecorino / Sara Esposito; Anna Acciaioli; Gustavo Campodoni; Oreste Franci. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 65:(2014), pp. 29-33.
Recupero dell'attitudine lattifera nella razza Appenninica: caratterizzazione del pecorino
ESPOSITO, SARA;ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;FRANCI, ORESTE
2014
Abstract
La ricerca ha lo scopo di caratterizzare il pecorino a latte crudo di Appenninica utilizzando come confronto pecorino ottenuto da latte di pecore SardeFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.