Viene determinata in vitro, utilizzando inoculo ruminale di cervo, la digeribilità di alcuni foraggi e numerose essenze spontanee. La prova evidenzia una buona capacità digestiva da parte del cervo per quasi tutte le essenze; in particolare Erica, apici di corbezzolo , lavanda e erba di lupinella risultano digerite meglio rispetto al daino.
Digeribilità in vitro di 26 alimenti con inoculo ruminale di cervi (Cervus elaphus) provenienti da due allevamenti diversi / A. Giorgetti; B.M. Poli; M.P. Ponzetta; F. Grifoni. - STAMPA. - (1988), pp. 145-155. (Intervento presentato al convegno Gruppo di Studio per Allevamenti di Selvaggina tenutosi a Bastia Umbra nel 15-16 aprile 1988).
Digeribilità in vitro di 26 alimenti con inoculo ruminale di cervi (Cervus elaphus) provenienti da due allevamenti diversi.
GIORGETTI, ALESSANDRO;POLI, BIANCA MARIA;PONZETTA, MARIA;
1988
Abstract
Viene determinata in vitro, utilizzando inoculo ruminale di cervo, la digeribilità di alcuni foraggi e numerose essenze spontanee. La prova evidenzia una buona capacità digestiva da parte del cervo per quasi tutte le essenze; in particolare Erica, apici di corbezzolo , lavanda e erba di lupinella risultano digerite meglio rispetto al daino.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.