Volatile compounds and sensorial traits of "Toscano" dry-cured ham

Volatile compounds and sensorial traits of "Toscano" dry-cured ham / F. Sirtori; L. Calamai; W. Giorgi; L. Tardelli; C. Pugliese. - In: OPTIONS MÉDITERRANÉENNES. SÉRIE A: SÉMINAIRES MÉDITERRANÉENS. - ISSN 1016-121X. - STAMPA. - 101:(2012), pp. 597-600. (Intervento presentato al convegno 7th International symposium on the mediterranean pig tenutosi a Cordoba).

Volatile compounds and sensorial traits of "Toscano" dry-cured ham

SIRTORI, FRANCESCO;CALAMAI, LUCA;PUGLIESE, CAROLINA
2012

Abstract

Volatile compounds and sensorial traits of "Toscano" dry-cured ham
2012
Options méditerranéennes
7th International symposium on the mediterranean pig
Cordoba
F. Sirtori; L. Calamai; W. Giorgi; L. Tardelli; C. Pugliese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OPTIONS_cordoba.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 13.25 MB
Formato Adobe PDF
13.25 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/976068
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact