Comparison of the volatile profiles of saffron with different geographic origins using PTR-­‐MS-­‐TOF technique

PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins / Elisa Masi ; Daniela Heimler; Pamela Vignolini; Annalisa Romani ; Stefano Mancuso. - STAMPA. - X National Congrss Of Food Chemistry:(2014), pp. 132-132. (Intervento presentato al convegno X Congress of Food Chemistry tenutosi a Florence nel 6-10 july 2014).

PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins

HEIMLER, DANIELA;VIGNOLINI, PAMELA;ROMANI, ANNALISA;MANCUSO, STEFANO
2014

Abstract

Comparison of the volatile profiles of saffron with different geographic origins using PTR-­‐MS-­‐TOF technique
2014
X National Congress of Food Chemistry
X Congress of Food Chemistry
Florence
Elisa Masi ; Daniela Heimler; Pamela Vignolini; Annalisa Romani ; Stefano Mancuso
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Masi et al poster ChimAli.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Open Access
Dimensione 62.34 kB
Formato Adobe PDF
62.34 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/978028
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact