Lo scopo di questo lavoro è l'analisi di stigmi di Crocus sativus L. coltivati in Italia e Iran al fine di caratterizzare i metaboliti secondari e valutare quindi la qualità degli zafferani commerciali, contemporaneamente alla caratterizzazione del volatoma dello zafferano mediante applicazione di proteon-trasfer –reaction mas spectrometry (PTR-TOF) per la tipicizzazione e la salvaguardia della biodiversità .
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano / Pamela Vignolini; Patrizia Pinelli; Chiara Vita; Stefano Alessandri ; Annalisa Romani. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 747-753. (Intervento presentato al convegno AISME 2014 tenutosi a Pisa nel 13-15 febbraio 2014).
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano.
VIGNOLINI, PAMELA;PINELLI, PATRIZIA;VITA, CHIARA;ROMANI, ANNALISA
2014
Abstract
Lo scopo di questo lavoro è l'analisi di stigmi di Crocus sativus L. coltivati in Italia e Iran al fine di caratterizzare i metaboliti secondari e valutare quindi la qualità degli zafferani commerciali, contemporaneamente alla caratterizzazione del volatoma dello zafferano mediante applicazione di proteon-trasfer –reaction mas spectrometry (PTR-TOF) per la tipicizzazione e la salvaguardia della biodiversità .File | Dimensione | Formato | |
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