Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 269
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Classificazione delle carcasse bovine e qualità delle carcasse e delle carni 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Digeribilità in vitro di essenze pabulari e diete miste con inoculo ruminale di daino 1990 B.M. POLI; M. PONZETTA; A. GIORGETTI; L. TURCO
Caratteristiche nutritive di essenze pascolate della Tunisia meridionale 1990 A. GIORGETTI; A. SCAPPINI; A. TANI; B.M. POLI; A. PEZZATI
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del cervo nobile 1990 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. PONZETTA
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del daino 1990 A. GIORGETTI; B. POLI; M. PONZETTA
RISULTATI PRELIMINARI SULLE CAPACITÀ DIGESTIVE DEL CERVO NOBILE. 1990 M. PONZETTA; O. BIAGIOLI; B. POLI; A. GIORGETTI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
Parametri bioclimatici e profilo ematico in pecore massesi allevate in Toscana 1990 A. MARTINI; P. LUPI; M.P. PONZETTA; A. GIORGETTI
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide 1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; P. LUPI; A. MARTINI
Digestive capabilities of captive fallow deer (Dama dama) 1990 A Giorgetti; B.M. Poli; M.P. Ponzetta
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 1991 Giorgetti, A.; Lucifero, M.; Acciaioli, A.; Sargentini, C.; Martini, A.
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche. 1991 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Capacità digestive e fabbisogno di mantenimento del Daino e del Cervo 1991 A. Giorgetti; B.M. Poli; O. Biagioli; M.P. Ponzetta; R. Funghi
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 1991 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Commento a "Paturages et alimentation des ruminants en zone tropicale humide by A. Xande and G. Alexandre" in Book reviews, Tropical Zoology, 4 1991 A. GIORGETTI
Rilievi fisioclimatici nella razza chianina allevata in provincia di Siena: primi risultati 1991 A. GIORGETTI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
Mostrati risultati da 61 a 80 di 269
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile