RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Salt response of Azolla filiculoides in outdoor cultures.
1988 L. Vagnoli; M.R. Tredici; M. Vincenzini; S. Biagiolini; R. Materassi
Exocellular polysaccharide production by a nitrogen fixing cyanobacterium
1988 R. De Philippis; C. Sili; M. Vincenzini; R. Materassi
Mass culture of Azolla and its utilization for rice production in Southern Italy.
1988 W. Balloni; M. Vincenzini; F. Milicia; F. Favilli
Produzione di vitamina B12 da parte di Rhodopseudomonas palustris su mezzi definiti e su acque reflue industriali
1988 S. Biagiolini; R. De Philippis; R. Giordani; N. Iacoponi; M. Vincenzini; W. Balloni
PHYSIOLOGICAL PROPERTIES OF ZYGOSACCHAROMYCES FLORENTINUS STRAINS FERMENTING AT LOW TEMPERATURES
1988 L. GRANCHI; M. VINCENZINI; W. BALLONI; M. POLSINELLI
A general survey on food and feed utilization of autotrophic microorganisms.
1989 R. Materassi; M. Vincenzini
Exocellular polysaccharide production by Cyanospira capsulata as affected by nutritional and physical factors
1990 R. De Philippis; C. Sili; G. Tassinato; M. Vincenzini; R. Materassi
Outdoor hydrogen photoevolution by immobilized cells of Rhodopseudomonas palustris.
1990 G. Tassinato; E. Capolino; C. Sili; M. Vincenzini
Poly-ß-hydroxybutyrate accumulation in Spirulina maxima
1990 R. De Philippis; C. Sili; M. Vincenzini
Effects of refermentation according to the tuscan usage on the malolactic fermentation of Chianti wines.
1990 A. Messini; M. Vincenzini; R. Materassi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings) 141
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings)::4b - Riassunto in atti di congresso 141
Data di pubblicazione
- 2010 - 2017 31
- 2000 - 2009 54
- 1990 - 1999 40
- 1983 - 1989 16
Editore
- OIV 4
- SIMTREA 4
- FEMS 3
- Università della Basilicata 3
- Università di BOLOGNA 3
- Infowine Internet Journal of Viticuture and Enology 2
- Simtrea 2
- University of Arhnem 2
- University of Barcelona 2
- University of Budapest 2
Rivista
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 1
- GIMMOC 1
- INFOWINE 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- Saccharomyces cerevisiae 10
- lactic acid bacteria 5
- OENOCOCCUS OENI 5
- Biodiversity 4
- FATTY ACID COMPOSITION 3
- Oenococcus oeni 3
- SACCHAROMYCES CEREVISIAE 3
- spontaneous wine fermentations 3
- yeasts 3
- BIOGENIC AMINES 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 141