Un progetto per la valorizzazione dell’acquacoltura toscana ha studiato l’applicazione della tecnica di separazione meccanica alle carni di diverse specie ittiche, nell’ottica di ridurre gli “scarti” dell’allevamento (animali danneggiati o sotto taglia), e di sfruttare la materia prima ottenendo nuovi prodotti, tipo “fishburger”.
CARNE DI PESCE SEPARATA MECCANICAMENTE: UN’OPPORTUNITÀ DA VALORIZZARE / Secci, Giulia; Parisi, Giuliana; Zanoni, Bruno. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - ELETTRONICO. - 7:(2016), pp. 42-44.
CARNE DI PESCE SEPARATA MECCANICAMENTE: UN’OPPORTUNITÀ DA VALORIZZARE
SECCI, GIULIA;PARISI, GIULIANA;ZANONI, BRUNO
2016
Abstract
Un progetto per la valorizzazione dell’acquacoltura toscana ha studiato l’applicazione della tecnica di separazione meccanica alle carni di diverse specie ittiche, nell’ottica di ridurre gli “scarti” dell’allevamento (animali danneggiati o sotto taglia), e di sfruttare la materia prima ottenendo nuovi prodotti, tipo “fishburger”.File in questo prodotto:
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