Articolo tecnico

Glutatione: evoluzione del contenuto di un antiossidante naturale durante la fermentazione alcolica spontanea di uve rosse / Mangani, Silvia; Cerretelli Martina; Buscioni, Giacomo; Mari, Eleonora; Guerrini, Simona; Granchi, Lisa; Vincenzini, Massimo. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 11:(2016), pp. 91-96.

Glutatione: evoluzione del contenuto di un antiossidante naturale durante la fermentazione alcolica spontanea di uve rosse.

MANGANI, SILVIA;BUSCIONI, GIACOMO;MARI, ELEONORA;GUERRINI, SIMONA;GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2016

Abstract

Articolo tecnico
2016
11
91
96
Mangani, Silvia; Cerretelli Martina; Buscioni, Giacomo; Mari, Eleonora; Guerrini, Simona; Granchi, Lisa; Vincenzini, Massimo
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