LIPIDI

La chimica e gli alimenti / Mulinacci N., Innocenti M., Cossignani L., Blasi F., Montesano D., Dugo G., Saitta M., Cicero N., Di Bella G., 3-Mannina L., Sobolev A.P. Cesa S., Casini A., Ingallina C., Salvo A. - STAMPA. - (2019), pp. 125-145.

La chimica e gli alimenti

Mulinacci N.
Membro del Collaboration Group
;
Innocenti M.;
2019

Abstract

LIPIDI
2019
978-88-08-18494-8
Lipidi
125
145
Mulinacci N., Innocenti M., Cossignani L., Blasi F., Montesano D., Dugo G., Saitta M., Cicero N., Di Bella G., 3-Mannina L., Sobolev A.P. Cesa S., Casini A., Ingallina C., Salvo A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cap05_Mannina-1.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 5.55 MB
Formato Adobe PDF
5.55 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1177563
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact