Research article

Effects of kneading machine type and total element revolutions on dough rheology and bread characteristics: A focus on straight dough and indirect (biga) methods / Venturi, Manuel; Cappelli, Alessio; Pini, Niccolò; Galli, Viola; Lupori, Lucrezia; Granchi, Lisa; Cini, Enrico. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 1-7. [10.1016/j.lwt.2021.112500]

Effects of kneading machine type and total element revolutions on dough rheology and bread characteristics: A focus on straight dough and indirect (biga) methods

Venturi, Manuel;Cappelli, Alessio;Galli, Viola;Lupori, Lucrezia;Granchi, Lisa;Cini, Enrico
2022

Abstract

Research article
2022
1
7
Venturi, Manuel; Cappelli, Alessio; Pini, Niccolò; Galli, Viola; Lupori, Lucrezia; Granchi, Lisa; Cini, Enrico
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1245282
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact