Scientific paper

Selection of Yeast and Lactic Acid Bacteria Strains, Isolated from Spontaneous Raw Milk Fermentation, for the Production of a Potential Probiotic Fermented Milk / Galli V.; Venturi M.; Mari E.; Guerrini S.; Granchi L.. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 8:(2022), pp. 0-0. [10.3390/fermentation8080407]

Selection of Yeast and Lactic Acid Bacteria Strains, Isolated from Spontaneous Raw Milk Fermentation, for the Production of a Potential Probiotic Fermented Milk

Galli V.;Mari E.;Granchi L.
2022

Abstract

Scientific paper
2022
8
0
0
Goal 3: Good health and well-being
Galli V.; Venturi M.; Mari E.; Guerrini S.; Granchi L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1280204
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 15
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact