Research article

Effects of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on the physicochemical and sensory characteristics of sparkling pear cider (Perry) / Guerrini, Simona; Galli, Viola; Barbato, Damiano; Facchini, Giulio; Mangani, Silvia; Pierguidi, Lapo; Granchi, Lisa. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 0-0. [10.1007/s00217-022-04119-3]

Effects of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on the physicochemical and sensory characteristics of sparkling pear cider (Perry)

Galli, Viola;Pierguidi, Lapo;Granchi, Lisa
2022

Abstract

Research article
2022
0
0
Guerrini, Simona; Galli, Viola; Barbato, Damiano; Facchini, Giulio; Mangani, Silvia; Pierguidi, Lapo; Granchi, Lisa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s00217-022-04119-3.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 1.2 MB
Formato Adobe PDF
1.2 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1281121
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact