il contributo illustra il percorso svolto dal gruppo di ricerca “La memoria storica del territorio rurale” promosso dal Dipartimento di Studi storici e geografici dell’Università di Firenze, a partire dall'approfondimento delle schedature dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana alla messa a punto di percorsi di ricerca sui legami fra tali prodotti e la cultura locale.
Dai prodotti agroalimentari tradizionali agli “ori” di Toscana. Cenni di storia identitaria locale / CASSI LAURA. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 13-19.
Dai prodotti agroalimentari tradizionali agli “ori” di Toscana. Cenni di storia identitaria locale
CASSI LAURA
2022
Abstract
il contributo illustra il percorso svolto dal gruppo di ricerca “La memoria storica del territorio rurale” promosso dal Dipartimento di Studi storici e geografici dell’Università di Firenze, a partire dall'approfondimento delle schedature dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana alla messa a punto di percorsi di ricerca sui legami fra tali prodotti e la cultura locale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
DAI PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI AGLI “ORI” .pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
1.2 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.2 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.