il contributo illustra il percorso svolto dal gruppo di ricerca “La memoria storica del territorio rurale” promosso dal Dipartimento di Studi storici e geografici dell’Università di Firenze, a partire dall'approfondimento delle schedature dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana alla messa a punto di percorsi di ricerca sui legami fra tali prodotti e la cultura locale.

Dai prodotti agroalimentari tradizionali agli “ori” di Toscana. Cenni di storia identitaria locale / CASSI LAURA. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 13-19.

Dai prodotti agroalimentari tradizionali agli “ori” di Toscana. Cenni di storia identitaria locale

CASSI LAURA
2022

Abstract

il contributo illustra il percorso svolto dal gruppo di ricerca “La memoria storica del territorio rurale” promosso dal Dipartimento di Studi storici e geografici dell’Università di Firenze, a partire dall'approfondimento delle schedature dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana alla messa a punto di percorsi di ricerca sui legami fra tali prodotti e la cultura locale.
2022
Geografia e cibo. Giornata di studio della Società di Studi Geografici Firenze, 10-11 giugno 2021
13
19
CASSI LAURA
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