Riassunto
Effect of fermentation on selected techno-functional properties of mealworm (Tenebrio molitor) and cricket (Acheta domesticus) powders / Simona Guerrini, Viola Galli, Caterina Lucini, Costanza Cicchi, Luigia Pazzagli, Lisa Granchi. - ELETTRONICO. - (2025), pp. 131-131. (Intervento presentato al convegno INTERNATIONAL CONFERENCE ON FERMENTED FOODS).
Effect of fermentation on selected techno-functional properties of mealworm (Tenebrio molitor) and cricket (Acheta domesticus) powders.
Simona Guerrini
;Viola Galli;Caterina Lucini;Costanza Cicchi;Luigia Pazzagli;Lisa Granchi
2025
Abstract
RiassuntoFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Guerrini et al ABS.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Solo lettura
Dimensione
640.8 kB
Formato
Adobe PDF
|
640.8 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



