Riassunto

Effect of fermentation on selected techno-functional properties of mealworm (Tenebrio molitor) and cricket (Acheta domesticus) powders / Simona Guerrini, Viola Galli, Caterina Lucini, Costanza Cicchi, Luigia Pazzagli, Lisa Granchi. - ELETTRONICO. - (2025), pp. 131-131. (Intervento presentato al convegno INTERNATIONAL CONFERENCE ON FERMENTED FOODS).

Effect of fermentation on selected techno-functional properties of mealworm (Tenebrio molitor) and cricket (Acheta domesticus) powders.

Simona Guerrini
;
Viola Galli;Caterina Lucini;Costanza Cicchi;Luigia Pazzagli;Lisa Granchi
2025

Abstract

Riassunto
2025
INTERNATIONAL CONFERENCE ON FERMENTED FOODS - BOOK OF ABSTRACTS
INTERNATIONAL CONFERENCE ON FERMENTED FOODS
Simona Guerrini, Viola Galli, Caterina Lucini, Costanza Cicchi, Luigia Pazzagli, Lisa Granchi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guerrini et al ABS.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Solo lettura
Dimensione 640.8 kB
Formato Adobe PDF
640.8 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1441002
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact