Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso / A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 12(1986), pp. 159-164.
Titolo: | Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | ZAPPA, ARMANDO; POLI, BIANCA MARIA; FRANCI, ORESTE; GERI, GIANCARLO |
Data di pubblicazione: | 1986 |
Rivista: | |
Volume: | 12 |
Pagina iniziale: | 159 |
Pagina finale: | 164 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14788 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.