Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso / A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 12:(1986), pp. 159-164.

Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso.

ZAPPA, ARMANDO;POLI, BIANCA MARIA;FRANCI, ORESTE;GERI, GIANCARLO
1986

1986
12
159
164
A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact