ZAPPA, ARMANDO

ZAPPA, ARMANDO  

Scienze zootecniche (attivo dal 20/01/1986 al 31/12/2009)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 26 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 1986 A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 1987 G. GERI; A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. 1991 O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI
Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo. 1991 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI
Evoluzione delle caratteristiche morfologiche nel cavallo Avelignese in accrescimento. 1989 O. FRANCI; A. GIORGETTI; G. GREMOLI; A. ZAPPA
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 1989 O. FRANCI; A. ZAPPA; M. LUCIFERO; F. FILIPPINI
Incrocio di scrofe Large White con verri Landrace belga, Duroc e Spotted Poland: effetto sulle caratteristiche isto-chimiche del tessuto adiposo. 1992 A. ZAPPA; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI; G. BITTANTE
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 1989 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; G. CAMPODONI; B.M. POLI
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano. 1992 B.M. POLI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. PARISI; C. PUGLIESE; G. GERI.
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 1986 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 1988 G. GERI; B.M. POLI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 1987 G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA