Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita / G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; G. CAMPODONI; B.M. POLI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 15:(1989), pp. 175-180.

Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita.

GERI, GIANCARLO;ZAPPA, ARMANDO;FRANCI, ORESTE;CAMPODONI, GUSTAVO;POLI, BIANCA MARIA
1989

1989
15
175
180
G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; G. CAMPODONI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact