Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi / O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 33:(1992), pp. 67-72.

Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi.

FRANCI, ORESTE;POLI, BIANCA MARIA;ZAPPA, ARMANDO;CAMPODONI, GUSTAVO;PARISI, GIULIANA;GERI, GIANCARLO
1992

1992
33
67
72
O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14812
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact