Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi / O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 33(1992), pp. 67-72.
Titolo: | Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | FRANCI, ORESTE; POLI, BIANCA MARIA; ZAPPA, ARMANDO; CAMPODONI, GUSTAVO; PARISI, GIULIANA; GERI, GIANCARLO |
Data di pubblicazione: | 1992 |
Rivista: | |
Volume: | 33 |
Pagina iniziale: | 67 |
Pagina finale: | 72 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14812 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.