Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo / G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 32:(1991), pp. 51-54.

Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo.

GERI, GIANCARLO;ZAPPA, ARMANDO;FRANCI, ORESTE;POLI, BIANCA MARIA;CAMPODONI, GUSTAVO
1991

1991
32
51
54
G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact