Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano / B.M. POLI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. PARISI; C. PUGLIESE; G. GERI.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 33:(1992), pp. 69-75.

Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano.

FRANCI, ORESTE;ZAPPA, ARMANDO;PARISI, GIULIANA;PUGLIESE, CAROLINA;GERI, GIANCARLO
1992

1992
33
69
75
B.M. POLI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. PARISI; C. PUGLIESE; G. GERI.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact