Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti / O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 32(1991), pp. 63-69.
Titolo: | Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | FRANCI, ORESTE; ZAPPA, ARMANDO; POLI, BIANCA MARIA; CAMPODONI, GUSTAVO; GERI, GIANCARLO | |
Data di pubblicazione: | 1991 | |
Rivista: | ||
Volume: | 32 | |
Pagina iniziale: | 63 | |
Pagina finale: | 69 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14813 | |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.